"TEMPO OPORTUNO"

TEMPO DO CHORO PASSOU

TEMPO DE PERDER PASSOU

TEMPO DAS DORES PASSOU

TEMPO DA SOLIDÃO PASSOU

TEMPO DA CAVERNA PASSOU

TEMPO DA COVA DOS LEÕES PASSOU

TEMPO NA FOGUEIRA PASSOU

TEMPO DA VIA CRUCIS PASSOU

TEMPO DA SECA PASSOU

TEMPO DE GANHAR CHEGOU

TEMPODE CANTAR CHEGOU

TEMPO DE DANÇAR CHEGOU

TEMPO DA BENÇÃO CHEGOU

TEMPO DA ALEGRIA CHEGOU

TEMPO DE COLHEITA CHEGOU

TEMPO DE SER FELIZ CHEGOU

TEMPO DE SER EXALTADO CHEGOU

TEMPO DA CHUVA CHEGOU

CHEGOU PORQUE NA PROVAÇÃO DA VIDA VOCÊ PASSOU.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 03/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3012525
Classificação de conteúdo: seguro