DEUS DE PERTO E DEUS DE LONGE

DEUS É DEUS DE PERTO

E TAMBÉM DE LONGE

DEUS É DEUS DOS MONTES

E NÃO É TAMBÉM DOS VALES?

DEUS É DEUS NA ALEGRIA

TAMBÉM NÃO ESTÁ JUNTO NA TRIBULAÇÃO?

DEUS É DEUS DO DIA

E A SUA NOITE NÃO É DIA?

DEUS É DEUS NO SEU MILAGRE

E TAMBÉM QUANDO AINDA NÃO CHEGOU?

DEUS É DEUS NA VITÓRIA

E NÃO É NA APARÊNCIA DO FRACASSO?

A DERROTA DE UMA LUTA

FAZ PARTE DE UMA VIDA

FAZ PARTE DE UMA HISTÓRIA

MAS NÃO SERÁ O FIM DA BATALHA

E O FIM DE UMA BATALHA COM DEUS,

É A HORA QUE VOCÊ PARAR DE RESPIRAR

E AOS PÉS DO TRONO

A SUA ALMA SE ENCONTRAR, NA GLÓRIA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 03/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3012529
Classificação de conteúdo: seguro