O Deus Todo-Poderoso não irá te desamparar.

Porque tanta inveja,ódio,angústia e desespero?

Porque tanta incerteza,desilusão e decepção?

Dizei-me:porque tanta amargura em teu coração?

Pra que chorar e molhar o travesseiro noite a noite?

Olhar pro prato de comida e não se fartar?

Abraçar aqueles que te cercam com braços frios.Pra que?

Qual é tua necessidade?

Pra mim ela não importa,

Mas há alguém que se importa com você.

Faça um esforço.

Coloca os teus joelhos no chão

E abra o teu coração diante de Deus.

Derrame os teus sentimentos,tuas doenças,

Teus amores,o teu precioso choro,

Derrame-se diante daquEle que pode tudo.

Ele não irá te abandonar,

Decepcionar,maltratar.desiludir.

Ele cumprirá as promessas da Tua vida.

E tu,enquanto seguirdes Jesus,

Terá alegria mesmo na tristeza,

Terá um motivo pra viver,mesmo quando tudo parecer dar errado.

25-Jan-2011

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 04/06/2011
Código do texto: T3014089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.