O HOMEM E DEUS PESADOS NA BALANÇA

EIS QUE ESTÁ EXPOSTO

EM CIMA DE DUAS BALANÇAS,

MÃOS COLOCARAM PARA PESAR

DEUS E O HOMEM

O CRIADOR E A CRIATURA

"NO FINAL VAMOS VER NO QUE VAI DAR"

OS CAMINHOS DE DEUS

NÃO SÃO OS NOSSOS MEIOS

OS PENSAMENTOS DE DEUS

NÃO SÃO OS NOSSOS DESEJOS

OS OLHOS DE DEUS VEEM ALÉM DAS COISAS

DO QUE É INVISIVEL EU NÃO VEJO

A LOUCURA DE DEUS

É MAIS SÁBIA DO QUE MINHA LÚCIDA RAZÃO

OS MEU FUTURO E SONHOS

QUANDO ACORDO

SOMEM INSTANTANEAMENTE,

MAS OS SONHOS DE DEUS

QUE SONHOU PARA MIM

VÃO SE CONCRETIZAREM ETERNAMENTE

POR ISSO NÃO DESCEU ESSA IMAGINAÇÃO

AO MEU CORAÇÃO;

POR ISSO SOU UM HOMEM LIMITADO

E ELE É DEUS ILIMITADO

POR ISSO O TEMPORAL DIFERE DO ESPIRITUAL

O VISÍVEL DO INVISÍVEL

O MORTAL COM O IMORTAL

DA LOUCURA E DA SABEDORIA

DA RÁPIDA PAIXÃO E DO VERDADEIRO AMOR

DE EU SER UM JOVEM EM DIAS

E ELE CONHECEDOR

DO INÍCIO E DO FIM.

DE EU SER UM GRÃO

E ELE PESAR AREIAS DE TODAS ÀS PRAIAS.

DE EU SER UMA GOTA

E DEUS SER UM...

...PODEMOS PARAR POR AQUI

SE NÃO, NÃO ACABO ESSE ANO.

****************************************************

NOTA: PRESTARAM BEM ATENÇÃO NO ÚLTIMO VERSO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 04/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3014410
Classificação de conteúdo: seguro