MATEMÁTICA DE DEUS

NOS CAMINHOS DE DEUS

A RAZÃO E A LÓGICA NÃO PODE SEGUIR,

NOS CAMINHOS DE DEUS

QUEM PODERÁ SEGUIR É SOMENTE A FÉ,

COMO ENTENDER SUA MATEMÁTICA,

A SOMA É IGUAL A SUBTRAÇÃO

E A DIVISÃO É IGUAL A MULTIPLICAÇÃO.

QUE MENTE ENTENDERÁ...?!

DEUS É UM SÓ, E ALÉM DELE NÃO TEM OUTRO

O PAI, O FILHO, O ESPIRITO SANTO

ESTES TRÊS SÃO UM

SE VOCÊ CASA COM SUA AMADA

NÃO SÃO MAIS DOIS SÃO UM

A FARINHA E O AZEITE PARA UMA REFEIÇÃO

MULTIPLICADOS FOI POR MAIS DE TRÊS ANOS DE SEQUIDÃO

CINCO PÃES E DOIS PEIXES FORAM DIVIDIDOS PARA UMA MULTIDÃO

DE TRINTA E DOIS MIL HOMENS SUBTRAI PARA TREZENTOS

PARA VENCER UMA OUTRA MULTIDÃO

MORRE UM FILHO JUSTO, PARA GERAR MILHÕES DE FILHOS ARREPENDIDOS

-QUAL MATEMÁTICO RESOLVERÁ?-

ELE É O ALFA E O ÔMEGA

O PRINCIPIO E O FIM

SEU DIA É COMO MIL ANOS

MIL ANOS COMO ONTEM QUE SE PASSOU

-SUA ORDEM É AO CONTRÁRIO-

OS PRIMEIROS SERÃO OS ÚLTIMOS

E OS ÚLTIMOS SERÃO OS PRIMEIROS

E QUEM QUIZER SER O PRIMEIRO

SIRVA A TODOS

-UMA MATEMÁTICA DOIDA QUE NÃO DÁ PARA ENTENDER-

CONHECE O MEU PASSADO ANTES DE PASSAR

SABE O MEU FUTURO ANTES DE ULTRAPASSAR

O MEU PRESENTE CHEGADO

NOS DIAS ESPERADOS

PARO E PENSO PARA REFLETIR

SOBRE TODOS ESSES CÁLCULOS

SOBRE TUDO ISSO

MEUS NEURÔNIOS FICAM LOGO PERTUBADOS.

****************************************************

NOTA: A MATEMÁTICA DE DEUS É DIFERENTE DO QUE A NOSSA, COMO SEUS PENSAMENTOS, SEU TEMPO E MEIOS DELE AGIR. POR ISSO ELE É DEUS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 04/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3014412
Classificação de conteúdo: seguro