"SEU AMOR NUNCA FALHA"

Nada pode nos separar

Mesmo que eu fuja

Seu amor nunca falha

Eu sei que ainda cometo erros,

mas você tem misericórdia nova para mim todos os dias

Seu amor nunca falha;

Você fica o mesmo através dos tempos

Seu amor nunca muda

Pode haver dor durante a noite

Mas a alegria vem pela manhã

E quando a fúria dos oceanos vem

Eu não tenho que ter medo

Porque eu sei que você me ama

E o seu amor nunca falha;

O vento é forte e da água profunda, mas

Eu não estou sozinho aqui nestes mares abertos

Porque o seu amor nunca falha

O abismo era muito grande

Eu nunca pensei que eu ia chegar ao outro lado

Mas seu amor nunca falha,e hoje eu estou aqui para te louvar;

Eu sou escolhido, eu sou livre

Eu estou vivendo para a eternidade

Agora é para sempre ,nunca te deixarei meu rei

Você me pegou, me girou em torno de você

Você ajustou meus pés em terra firme

Você agora é para sempre

E nada vai me segurar

Minhas correntes caíram

As escamas sairam

Meu coração estava livre

Eu estou vivo para viver para você

Você dá tudo para mim;

Agora me aproximo corajosamente em seu trono

Para nunca mais sair da sua presença

nunca vou parar de ir atrás de você Senhor Jesus

Você faz todas as coisas,trabalhar em conjunto para o meu bem.

Obrigado por tudo que você fez e vai fazer na minha vida DEUS

Eu te amo tanto!

Você é a razão do meu viver.

****************************************************

Nota: Esta poesia não é minha . Publiquei para homenagear um amigo meu, a única poesia que ele fez logo a aceitar o Senhor Jesus como seu único e suficiente (não precisando de outro nome) salvador e redentor de sua vida. Deus te abençoe Luis Guilherme, dando força e sabedoria continuando com esse espirito voluntário que o Senhor já te deu. Continue sendo esse abençoado em Cristo Jesus.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 05/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3016140
Classificação de conteúdo: seguro