VEM COMIGO

Onde estão seus amigos.

Diga lá meu irmão...

Onde estão aqueles

Que cantavam com você

No salão

Me diga com verdade,

O que sente nessa solidão.

Lembrando de momentos

Que não são mais

Que recordações.

Me diga meu amigo

Onde estão os que contigo

Bebiam e cantavam

Batucando na mesa de bar...

É, eles continuam lá.

Se você quiser, lá os encontrará;

Naquela mesma mesa de bar.

Ali; talvez a solidão suma,

Mas quando voltar

Para a cama nua, verá

Que ela voltará...

Então ouça o que eu digo:

Encontre-se com Jesus Cristo

E a solidão sumirá.

Ele levará cativo

A dor, a solidão, a tristeza,

Junto com a morte eterna

Que o espera de boca aberta!

Venha, eu te levo a conhece-lo

Na congregação dos santos,

Onde o passado não interessa

Mas o presente é o que resta

Para um futuro,

Com o verdadeiro amigo; Jesus Cristo!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul – SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 05/06/2011
Código do texto: T3016211