DEUS EXISTE!!!

Dizer que Deus não existe é blasfêmia

Criou o mundo e tudo o que nele há

Ele não é servido por mãos humanas

Se conter é necessário, quando falar

Ele nos deu o sopro da vida

Todas as coisas, até a respiração

Dos que vivem sobre a face da terra

De um só fez tamanha geração

Para que buscassem o Senhor

Se por acaso pudessem achar

Ainda que esteja perto de todos

Morreu na cruz para nos salvar

Porque nele vivemos e nos movemos

Existimos, como disse o poeta

Que todos se arrependam

Nesta tribuna a história é certa

23/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/06/2011
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T3016361
Classificação de conteúdo: seguro