IDE E PREGAI O EVANGELHO

IDE E PREGAI O EVANGELHO

Ide e pregai o evangelho

Não como pobre louco

Mas como emissário

Não como um vil tolo

Mas como grande sábio

Ide e pregai o evangelho

Não com incredulidade

Mas com toda a alegria

Não com a falsa verdade

Mas com toda sabedoria

Ide e pregai o evangelho

Não como falso profeta

Mas no aval do Senhor

Levai a palavra e liberta

Sendo o Seu semeador

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/11/2006
Código do texto: T301958
Classificação de conteúdo: seguro