UM DIA...

UM DIA ALGUÉM ME DISSE

QUE UM TAL JESUS EXISTE

E QUE PODE ME SALVAR

CONFESSO QUE NO MOMENTO

ESTUFEI O MEU PEITO

PRONTO PARA NEGAR

POIS QUEM É QUE SE DARIA

POR MIM MORRERRIA

SEM NADA EM TROCA GANHAR?

FOI QUANDO FUI INFORMADO

QUE HÁ MUITO TEMPO PASSADO

QUIS DEUS AO MUNDO SALVAR

ENVIOU SEU FILHO QUERIDO

ÚNICO QUE HAVIA CONSIGO.

VINDO AO MUNDO SE ENTREGAR

DESCEU DO SEU TRONO SANTO

PRA MORRER POR MIM E TANTOS

QUE VALOR NENHUM DA

FOI AI QUE PERCEBI

NO MOMENTO CRI

SEM PESTANEJAR

EU VI QUE O NEGÓCIO ERA SÉRIO

QUE PREGAR O EVANGELHO

DEVEMOS NOS DEDICAR

QUEM COM ELE QUISER SUBIR

AO CÉU QUISESSE IR

TEM QUE SE ESFORÇAR

PRIMEIRO ACEITAR A CRISTO

DEPOIS VEM O BATISMO

COMO ESCRITO ESTA

UM DIA JESUS CRISTO VOLTA

E NINGUÉM NAS SUAS COSTAS

OUTRO PODERA LEVAR

DEPOIS BASTA SOMENTE

SERVIR A CRISTO FIELMENTE

E NÃO MAIS RECUAR

AGORA, SE VOCÊ BRINCA

DIZ SER CRENTE E AINDA

TEM UM PÉ EM CADA LUGAR

É BOM TOMAR CUIDADO

DEUS NÃO DORME ESTA, ACORDADO

A TUDO ESTA A ENXERGAR

MENINA MOÇA SOLTEIRA

AS ESCONDIDAS É, NAMORADEIRA

CADÊ O AZEITE, SE O NOIVO CHEGAR?

MARIDO QUE NÃO LEVAR CRISTO A SÉRIO

TEM AMANTE, TEM ADULTÉRIO

PENSA QUE IRA SE SALVAR?

E O TAL DO MENTIROSO

O TRAPACEIRO, O TRAMPOSO

PODEM A DEUS ENGANAR?

E A TAL VAIDADE

O QUE INSINUA BEM SABES.

NENHUM BEM LHE TRARÁ

O QUE É QUE ESTÃO PENSANDO

QUEM PENSAM ESTAR ENGANANDO

CRISTO VEM E VÃO FICAR