O MEU SALMO 23

O SENHOR É O MEU PASTOR; ELE ME PROVÊ SEMPRE ALGO BOM.

FAZ ME REPOUSAR NO SEU PEITO.

CORRIGE-ME COM SEUS CONSELHOS

E SEUS OLHOS DE PERTO ME DIRIGE;

É MEU REFÚLGIO NA HORA DA ANGÚSTIA

NA VIDA TEM MUITAS TRIBULAÇÕES

MAS DELE VEM A PAZ DE ESPIRITO.

NÃO DEIXA OS MEUS PÉS DESVIAREM

POR AMOR DE SUA HONRA.

AINDA QUE EU ANDE A BEIRA DO ABISMO

E O NEGRUME QUEIRA ME ENGOLIR

CONFIAREI, PORQUE ELE ESTÁ JUNTO AO MEU LADO;

A TUA VOZ E TUA PALAVRA

NO MEIO DA VIDA ME DÃO ESPERANÇA.

A MINHA VITÓRIA E MINHA EXALTAÇÃO

PONHA À VISTA DOS MEUS INIMIGOS,

PEDE PARA SEU ESPÍRITO SANTO DESCER

PARA ESTAR SEMPRE COMIGO;

AS SUAS BENÇÃOS ME FARTAM.

A SUA AMIZADE E SEU AMOR

SE EU CONTINUAR FIEL, SEM ERRAR

ANDARÃO COMIGO ATÉ O FIM DOS DIAS;

E ENTRAREI PARA MORAR

ONDE DEUS ESTIVER

PARA TODO O SEMPRE.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 07/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3020631
Classificação de conteúdo: seguro