SONHOS, FLORES PERDIDOS PELO CAMINHO

SINTO UM CHEIRO FAMILIAR

UM CHEIRO QUE VEM DO LESTE, DO MEU PASSADO.

SÃO OS MEUS SONHOS

QUE DEIXEI PARA TRAZ;

LUTANDO EU ,

COM O FUGAZ COTIDIANO

DEIXE-OS PARA O OESTE CORRER;

FORAM ROSAS QUE FICARAM PELO CAMINHO

JOGADAS AOS VENTOS

PERDIDAS NO TEMPO

ABANDONADAS PELOS MEUS CONTRATEMPOS;

BRANCAS, VERMELHAS, AMARELAS

DAVAM COR PARA A MINHA VIDA

FICOU SEM CHEIRO, FICOU SEM BRILHO

ANDANDO NO MUNDO PELAS SUAS VIAS

ME PERDI NOS SEUS LABIRINTOS

ATÉ O DIA EM TE CONHECER

E SUA FORÇA DE CIMA RECEBER

O QUE ME FEZ UM NOVO HORIZONTE VER;

PLANTADO FOI NOVOS SONHOS

E ADUBADO COM SEU AMOR

NAS RAIZES DO MEU SER;

E HOJE AS ÚTEIS TORNO AS RECOLHER

COM COR, BRILHO, CHEIRO

PARA MINHA VIDA NOVAMENTE REVIVER.

****************************************************

NOTA: A PESSOA QUE NÃO CONSEGUE REALIZAR SEUS SONHOS, ACABA PERDENDO FORÇAS E SE FRUSTRANDO; FICANDO UM MUNDO SEM COR (BRANCO E PRETO) ;

AGORA UMA PESSOA COM FORÇAS PARA IR ATRAS DO SEU OBJETIVO DEFINIDO, QUEM O SEGURARÁ?

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 07/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3020634
Classificação de conteúdo: seguro