Perdi-me


Já me perdi na selva desta vida
Ouço gritos distantes
Na aventura mal entendida
Uma tristeza contida

Nada procuro
Caminho em vâo
Com as feridas feitas pela vida

Vou sem rumo e horizonte
Levo na memória as coisas que ficaram
E as outras onde andarâo?
Perderam-se nos pensamentos

Nada será em vâo
Quando se vive todos os momentos
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/06/2011
Código do texto: T3022069