O NASCER DO SOL DA JUSTIÇA

QUANDO TUDO ESTÁ UM CAOS;

UMA LUZ APARECE

QUANDO O MAR ESTÁ NA FRENTE

ATRÁS FARAÓ E O EXÉRCITO;

ELE RADIOSO APARECE

QUANDO O MURO ESTÁ MUITO ALTO;

ELE CINTILANTE APARECE

QUANDO GIGANTES NA SUA VIDA VEM;

AI FULGURANTE APARECE

QUANDO VOCÊ ESTÁ NA FOGUEIRA, ESQUENTADA SETE VEZES;

ENTÃO LUMINOSO APARECE

QUANDO LEÕES FAMINTOS, ESTÃO NA MESMA COVA QUE A SUA;

MAIS QUE BRILHANTE APARECE

QUANDO OS MÉDICOS NÃO TEM MAIS O QUE FAZER;

AI QUE ALVA APARECE

QUANDO OS CAMINHOS SÃO PELO VALE DA SOMBRA DA MORTE;

É AI QUE O ESPLENDOR APARECE

QUANDO O AMOR SE ESFRIAR

QUANDO A CRUELDADE AUMENTAR

QUANDO OS PAIS NÃO AMAREM MAIS OS FILHOS

QUANDO OS FILHOS NÃO AMAREM MAIS OS PAIS

QUANDO A FAMÍLIA É DESTRUIDA

QUANDO SE MATAR ALGUÉM SERÁ NORMAL

QUANDO O HOMEM COMEÇAR

A NÃO ACEITAR ESSE EVANGELHO PREGADO;

AI COM O JUIZO A PINO ELE APARECE.

****************************************************

NOTA: O SENHOR JESUS É O SOL DA JUSTIÇA, A LUZ PARA OS FRACOS E OPRIMIDOS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 09/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3024637
Classificação de conteúdo: seguro