A palavra de Jesus

A palavra de Jesus é a maior verdade,

Creia e encontrarás a felicidade.

Se você crer e também ouvir,

E no caminho com o Mestre prosseguir.

Com certeza o melhor desta terra Ele quer te dar,

Basta desta palavra todos os dias você se alimentar.

Porque Jesus é o mesmo de antigamente,

Fez milagres no passado e pode fazer também no presente.

Hei! Manda para longe a tristeza e esta depressão,

Pois, Jesus quer retirar a pedra do teu duro coração.

Ressuscitar tudo aquilo que na tua vida morreu,

Lembre-se que de ti Ele nunca esqueceu.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 10/06/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3027101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.