LUZ NA ESCURIDÃO

Agora posso dizer que sou vencedor

Pois a noite não me tem poder.

Somente a luz envolve meu ser.

Não sou mais um pecador.

Com a noite vem as trevas

Que nos deixa sem metas.

Andamos iludidos com focos multicoloridos

E não percebemos que estamos perdidos.

Vivendo em um mundo fictício

Somos personagens principais,

Sem percebermos que somos iguais

Aos loucos num hospício.

Vivemos uma ilusão real

Num utópico mundo bestial,

Onde a negritude nos faz tropeçar

Em falácias infernais e pecar.

Sorrimos um sorriso amarelado

Como o de um morto; apagado.

Na verdade, é como andava,

Em meu vômito me deitava...

Talvez esses versos o ajudem.

Mesmo no mais fundo abismo

Encontramos um verdadeiro amigo.

Peça ajuda e diga amém!

Aceite-o como seu Senhor e Salvador.

E Ele será seu libertador.

O regatará das noites sombrias

Onde andam almas perdidas.

No final do túnel há uma luz.

Segure-se com fé nela.

Ela é o próprio Cristo Jesus

E sua vida será bela.

Mire-se em mim

Em minha vida, enfim...

Sinta a veracidade do testemunho

Vendo a mudança em tudo.

Como eu, venha para o Reino de Deus;

Crave os seus pecados na cruz

Entregando sua vida à Cristo,

Que morreu e ressuscitou para isso!

Jesus é a luz na escuridão.

Chegue-se a Ele com amor.

Abra seu coração

E o adore com ardor...

No fundo de seu ser, sinta o poder

Transformador que tem o nome de Jesus;

Tendo o Espírito Santo como guia

E renascendo como filho de Deus

Para uma vida de justiça, paz e alegria.

Só precisa entregar à Ele, sua vida...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 11/06/2011
Código do texto: T3028012