Te encontar novamente

Que saudade.

Que saudade do teu abraço.

Que saudade do teu carinho.

Que saudade do tempo que eu era criança.

Era inocente, mas ainda não te conhecia.

Pai,eu era criança orfã do Pai celeste.

Me perdi na escuridão da noite,

E fui ter com os monstros noturnos.

Papai, eu perdi a minha ingenuidade.

Eu me tranformei num monstro noturno.

Saí do jardim que me mandou ficar

E fui morar na obscuridade.

Ai que saudade de Ti.

Eu me perdi, me perdi, me perdi...

Cadê Tuas mãos, cadê Tua presença?

Meu Deus! Pai, eu te afastei de mim.

Como trocar tua luz pelas trevas?

Teu perfume pelo mau-cheiro da morte?

Eu troquei a tua paz pela guerra,

Teu amor pelo sofrimento.

Papai,meu pai,

Me socorre!

Tira-me da escuridão,

Arranca-me das trevas que me encontro.

Tua mãos!São Tuas mãos!

Que alegria,que segurança!

Aqui, eu estou aqui.

Ai,que saudade de te sentir pertinho assim...

31-Jan-2011

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 11/06/2011
Código do texto: T3028199
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.