Só me importa você

Quero te abraçar,todos os dias,

Como um filho abraça o pai que há muito não vê.

Eu quero te amar

Como a esposa fiel ama seu marido.

Quero te servir

Assim como o servo que tem prazer em servir seu rei.

Quero te ouvir

Como o amigo que escuta conselhos do seu companheiro.

Quero te tocar

Como a mulher que,em desespero,tocou teu manto.

Quero te obedecer

Como fizeram teus discípulos.

Quero te adorar,Senhor,

Como o homem que derrama seus pensamentos ao terapeuta.

Quero engrandecer o teu nome

Mesmo que isto custe a minha vida.

Quero fazer tuas vontades

Ainda que eu não as entenda.

Quero ter santidade

Mesmo que o mundo fique cinza.

Quero ser tua testemunha

Ainda que meu eu seja desmoralizado.

Quero seguir-te

Como se nada mais eu enxergasse.

Deus meu,

Eu quero que tua trindade habite em mim

Mesmo quando este meu corpo corruptível virar pó.

17-Fev-2011

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 11/06/2011
Código do texto: T3028228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.