PECADO , JUSTIÇA E JUÍZO

NÃO SOU EU QUE CONVENÇO NINGUÉM

NÃO SOU EU QUE MUDO NINGUÉM

NÃO SOU EU QUE TRANSFORMO NINGUÉM

NÃO SOU EU E NEM VOCÊ

NÃO É POR NOSSAS INSISTÊNCIAS

NÃO É POR NOSSAS FORÇAS

QUE ALGUÉM POSSA A IDÉIA MUDAR,

MAS PELO ESPIRITO DE DEUS.

A PROMESSA DE JOÃO 16,

E QUANDO ELE VIR SOBRE SUA VIDA

ESCLARECERÁ O EVANGELHO

RETIRARÁ O VÉU QUE CEGA

O PANO DA IGNORÂNCIA ( DO ENTERNDER)

ENTÃO ENTENDERÁ DO “pecado” , QUE TODO HOMEM É PECADOR

E SENDO PECADOR PRECISA DA MISERICÓRDIA DE DEUS,

E SEUS ATOS E AÇÕES NÃO O AGRADAM

E LOGO PRECISA MUDAR DE VIDA,

E ESSA RECONCILIAÇÃO É FEITA APENAS PELO FILHO DE DEUS;

ENTENDERÁ TAMBÉM DA “justiça“ DE DEUS

QUE O HOMEM JULGA CONFORME A APARÊNCIA

MAS DEUS JULGA CONFORME O CORAÇÃO

PORQUE ELE CONHECE O OCULTO E O PROFUNDO

DO SEU OLHAR NADA PODE PASSAR,

E POR ESSA GRAÇA CONSEGUIDA E CONSQUISTADA

NA CRUZ DE MADEIRA NO CALVÁRIO

PELO SENHOR JESUS CRISTO

NOS CONCEDENDO SER LIMPOS DO PECADO

E SERMOS CONSIDERADOS NO MEIOS DE TODA CRIATURA

FILHOS DE DEUS, GERAÇÃO ELEITA, SACERDÓCIO REAL, NAÇÃO SANTA

IGREJA DO DEUS VIVO, COLUNA E BALUARTE DA VERDADE;

ENTENDERÁ DO ”juízo“ DE DEUS

QUE DEUS É AMOR E TAMBÉM TEM JUSTIÇA NO SEU NOME

ELE É CRIADOR E JUIZ DA SUA CRIAÇÃO ,CRIAÇÃO DESOBEDIENTE;

QUE O ABANDONA E NÃO SE LEMBRA MAIS

E DAQUELES QUE NÃO QUER VIR A CONHECER

AQUELE QUE OS CRIOU.

ENTÃO TRAZERÁ O JUIZO AO HOJE MUNDO ESPIRITUAL

A CONDENAÇÃO A SATANÁS E SEUS DEMÔNIOS

QUE JÁ ESTÃO JULGADOS DESDE O PRINCIPIO DO MUNDO,

E TRAZERÁ TAMBÉM JUIZO AO NOSSO MUNDO QUE SE FOI TEMPORAL

E HAVERÁ UMA SEPARAÇÃO DAS OVELHAS E DOS BODES;

RECEBERÃO GALARDÃO DA MÃO DE DEUS

OS QUE OUVIRAM E OBEDECERAM SEUS MANDAMENTOS

E PRATICARAM O ENSINAMENTOS DO SEU CRISTO.

E AOS QUE NÃO OBEDECERAM AOS SEUS MANDAMENTOS

RECEBERÃO A CONDENAÇÃO

SERÃO JOGADOS OS DESOBEDIENTES NO LAGO DE ENXOFRE

JUNTOS COM O INFERNO E SATANÁS PARA TODO O SEMPRE.

***************************************************

VER JOÃO 16:7-10

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 11/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3028664
Classificação de conteúdo: seguro