AMOR VERDADEIRO

Para tirar o pecador do lamaçal,

Ele morreu naquela cruz.,

Mas ressuscitou triunfal,

E hoje vive o meu Jesus.

Este é o amor verdadeiro,

Que homem nenhum pode dar,

Porém o fiel companheiro,

Fez-se por nós enfermar.

Momentos há de tristeza,

Contudo consolo teremos,

Com Jesus e sua grandeza,

A tudo venceremos.

Veem as dores e doenças

Abaterem a nossa alma,

Mas nada abala a nossa crença,

Em Jesus, há perfeita calma.

O nosso grito de avante,

Em direção à felicidade,

Nada mais é como antes,

Já vivemos a Eternidade.

Jesus maravilhoso,

Príncipe da paz.

Ele é o todo poderoso,

O Deus que satisfaz.

Um dia quero estar,

Junto a Ele lá no céu,

Para nunca mais chorar,

E viver nos braços Seu.

Tunin
Enviado por Tunin em 13/06/2011
Código do texto: T3032002