CONTAGEM REGRESSIVA

OS DIAS PARECEM QUE ESTÃO INDO

O TEMPO PARECE CORRER PARA FRENTE

O NOVO FICANDO VELHO

O ATUAL FICANDO ANTIGO,

MAS NA REALIDADE

O TEMPO VAI SE ESGOTANDO;

NUMA CONTAGEM REGRESSIVA

COMO AREIA DA AMPULHETA

GRAOZINHO POR GRAOZINHO

VAI ACABANDO O NOSSO TEMPO

DE NOS ARREPENDERMOS;

COMO A CORRENTEZA

SENDO DESPENCADA NA CACHOEIRA;

COMO A ENXURRADA

SENDO ENGOLIDA PELO ESGOTO;

A VOLTA DO SENHOR

VAI SUGANDO PARA A DESTRUIÇÃO

O MUNDO E SEUS AMANTES

PARA UM TRISTE FIM DE DESGOSTO;

CONTAGEM REGRESSIVA

PARA O ANTICRISTO;

CONTAGEM REGRESSIVA

PARA O ARREBATAMENTO;

CONTAGEM REGRESSIVA

PARA O TEMÍVEL DIA DO SENHOR,

AQUELE QUE SERÁ PARA O MUNDO

UM DIA AGRESSIVO.

10 , 9 , 8 , 7 , 6 ,5 , 4 , 3 , 2 , 1 , 0 , . . . FOGO!!!

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 14/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3034933
Classificação de conteúdo: seguro