UM NOVO EU, COM UM ENCONTRO COM O GALILEU

QUERO SUBIR O MONTE,

QUERO SUBIR O MONTE

SENTAR NA RELVA VERDEJANTE

E OUVIR O MESTRE;

QUERO OUVIR AS BEM AVENTURANÇAS,

OUVIR OS SERMÕES

QUE NA MINHA ALMA TRAZ ESPERANÇA;

QUERO ABANDONAR O MAL

PARA AGORA SER LUZ E SAL,

QUERO LIMPAR MEU CORAÇÃO

PARA RECEBER A BENÇÃO DA SALVAÇÃO;

QUERO OUVIR PALAVRAS DE AMOR

OUVIR PALAVRAS QUE ME LEVANTAM,

BEBER DAS ÁGUAS

QUE MEU VÁZIO SE ENCHE,

COMER DO PÃO

QUE MEU AMAGO SACIA

E DESCER PARA CASA COMO UM VENCEDOR;

ESQUECENDO DO ANTIGO EU

POIS, ENTREGUEI MINHA VIDA PARA O GALILEU.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 15/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3037547
Classificação de conteúdo: seguro