VENCEDORES E VENCIDOS (O FILME)

VOU TE CONTAR UM FILME,

O FILME DA VIDA

É MAIS QUE HOLLYWOOD.

VOCÊ É UM ATOR!

EU SOU UM ATOR!

SOMOS ATORES DESTA VIDA

COM NOSSO LIVRE ARBÍTRIO

DE ESCOLHAS E PENSAMENTOS

NUM CENÁRIO LINDO

ONDE O CHÃO É QUEIMADO MISTURADO COM VERDE

COM UM FUNDO DE PANO AZUL DE DIA

E HOLOFOTE CLAREANDO,

E UM PANO ESCURO À NOITE

COM PONTINHOS PRATEADOS

ABRINDO E FECHANDO ESSAS CORTINAS

EM TODOS OS DIAS CARREADOS,

AO NASCER DE UMA VIDA

E AO MORRER DESTA VIDA

SÃO GRAVADOS ESSA VIAGEM;

ESTAMOS NUM FILME RODADO DE LONGA METRAGEM

ONDE O ATOR PRINCIPAL

É JESUS,

E O DIRETOR GERAL

É O SENHOR DEUS,

E QUEM FILMA TUDO

É O ESPIRITO SANTO.

É UM FILME COM VÁRIOS CAPÍTULOS

QUE CONSTÍTUI TODAS AS VARIEDADES

DRAMA, TERROR E ROMÂNTICO

VENCEDORES E VENCIDOS

É O SEU TÍTULO,

O TEMA É UM CÂNTICO

FEITO PELOS QUERUBINS.

VENHO-LHES FALAR

PARA QUE NÃO ESTEJAS PERDIDOS

PORQUE ESSE FILME

TEM O BEM E O MAL

O BEM TEM JESUS COMO LÍDER

E VÃO ATRÁS OS ATORES COADJUVANTES,

QUE SÃOS SEUS SEGUIDORES.

AQUELES QUE QUEREM ENGANAR

OS SEGUIDORES DE JESUS

SÃO OS MALFEITORES,

LIDERADOS POR SATANÁS, O DERROTADO,

E QUEM O SEGUE SÃO OS PERDEDORES

QUE SÃO OS ATORES FIGURANTES

ESTES NÃO VÃO GANHAR NADA POR PARTICIPAÇÃO,

E NÃO TERÃO SALVAÇÃO.

O ESCRIPTI JÁ ESTÁ ESCRITO

SÓ ESTA ESPERANDO AS FILMANGENS

DOS ÚLTIMOS ATORES

QUE COMPLETAM OS ESCOLHIDOS

PARA CENAS DE FINALIZAÇÃO.

SÓ O DIRETOR GERAL TEM PODER

PARA MUDAR AS CENAS

E PARA OS ESCOLHIDOS ELAS NUNCA ESTARÃO PERDIDAS.

ELE MUDOU AS MINHAS CENAS

RETIROU- ME DO TERROR,

E ME JOGOU NAS PARTES DE AMOR

QUE É O MEU 1º AMOR.

ENTÃO ATUEMOS COM NOSSO MELHOR

PORQUE À CRÍTICA VAI SER A PIOR,

E QUEM CONSEGUIR GANHAR,

GANHARÁ SEU TROFÉU OSCAR. (SALVAÇÃO)

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 15/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3037550
Classificação de conteúdo: seguro