“Oh... Meu Deus”

“Oh... Meu Deus”

...Ah; Meu Senhor males são reais!

Somente dores existem...

Apenasmente e nada mais,

E o bem não consistem.

Prazeres terrenos e fantasias,

E em nada a imaginar...

Lembranças tristezas e hipocrisias:

Solenemente em ti devo esperar.

Os males Senhor são fatais!

Vós sabeis por que eles me perseguem;

Os opressores tornam-se super reais,

Contra mim eles se erguem.

Desde os primeiros profetas.

A santa palavra a mencionar;

Ainda não estão concretas...

Quando os males vão acabar.

...Oh meu Deus e Senhor!

Porque em mim!...O sofrimento,

Escuta meu eterno remidor:

A voz do meu pensamento.

Autor Gilvan Cardoso

Inspiração profética

Poesia

16/06/2011

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 16/06/2011
Código do texto: T3038615
Classificação de conteúdo: seguro