SENHORA
 
Cuida de mim todos os dias
cobrindo-me com vosso sagrado manto
cuide para que eu acerte os meus passos
e não lamente depois em pranto
 
Guarda-me em vossos braços
não me deixe caminhar sozinha
sou ainda muito pequena
preciso de mãos que me guiem
 
Eu ainda nada sei
preciso da vossa companhia
peço proteção para crescer
e ser melhor a cada dia
 
Não me condene pelas minhas faltas
ajuda-me a aprender a corrigi-las
dá-me sabedoria e humildade
faça-me sua verdadeira filha
 
Que eu cresça sob vosso amparo
não me deixes cair em tentação
a vós entrego a minha vida
confiante na vossa divina proteção
 
Conceda-me luz para seguir
mostra-me o caminho que devo caminhar
pois só pelas vossas mãos eu sei
eu posso um dia o céu alcançar
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/06/2011
Código do texto: T3040475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.