Vou descansar.

Vou descansar

Vou descansar,

Eu não vou pedir,

O Senhor diz para eu esperar nele.

Eu vou confiar,

Eu vou aguardar a provisão dele!

E eu vou louvar,

Em todo tempo louvar,

Pois sei que nele posso descanar,

E dele virá a solução.

Vou esperar,

Vou confiar,

O meu Senhor, me protege de todo o mal,

E a minha casa vai renovar!

Carla Bueno Oliveira, 08:42, 17/03/2011.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 18/06/2011
Código do texto: T3042112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.