Onde Vai Como Está

A solidão de estar sem você

a tristeza vem a mim

e chuva no vidro

Eu falo sobre você

vida, hoje eu não me importo

tudo é cinza na cidade

pelas ruas, só há dor

Onde você está indo, como está

Por que você deixou

Onde está você sabe muito bem

Como eu adoro

você não entende que um amor

e sem fim

Onde você está indo

Onde você está indo de volta para mim

eu preciso de você

Onde você está indo sem o seu amor

é que eu vou morrer

vem aqui e me abrace

esqueça o ontem

hoje a vida segue igual

Eu te amo

Chris Durán

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/06/2011
Código do texto: T3042259
Classificação de conteúdo: seguro