Meu herói

Não temerei os maus rumores,

Meu coração está firme

Confiando no senhor,

Mau cavaleiro e redentor

Quando vir o inimigo,

Eu direi; " Está escrito,

Pois, só a Deus adorarás

E a ninguém mais"!

Tu és a quem eu sirvo

E guia meu caminhar

E me livra dos inimigos

Meu herói, aquele quem eu amo!

Mostra teu resplendor

E, nas trevas, brilhas como alva

Tu és o rei que era,

Que é e há de voltar!

Rei do céu e rei da terra

Luz do mundo é quem governa

Meu herói

Meu Rei

Chris Durán

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/06/2011
Código do texto: T3042261
Classificação de conteúdo: seguro