BUSCANDO A CRUZ DEIXADA

VOU COMEÇAR DA ONDE PAREI

PEGAREI NOVAMENTE A CRUZ

DO PONTO QUE DESVIEI

E PARA O LÉU A ABANDONEI.

NÃO POSSO ESPERAR POR NINGUÉM

NINGUÉM PARA MIM TRAZERÁ

NINGUÉM POR MIM A LEVARÁ

ELA TEM O MEU NOME

CADA UM TEM QUE LEVAR A SUA PRÓPRIA CRUZ;

SOFRIMENTO, PERSEGUIÇÕES, PROVAÇÕES

NO CAMINHO PARA O CÉU,

MARCAS NAS COSTAS

DO SEU FARDO PESO PRODUZ;

COMO O FILHO PRÓDIGO,

VOLTAREI ARREPENDIDO DE CORAÇÃO

E PARA O GRANDE PAI PEDIR PERDÃO

E COM A EXTRA FORÇA

DA ALEGRIA DA SALVAÇÃO,

CARREGAREI NOVAMENTE A MINHA CRUZ

A PONTE PARA ATRAVESSAR ALÉM DO MAR,

E NOS PASSOS COM JESUS

CHEGAR A MORADIA CELESTIAL

DO GRANDE DEUS DA LUZ,

E ANDAREMOS JUNTOS PELOS ÁTRIOS DO SEU PALÁCIO REAL.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 18/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3043199
Classificação de conteúdo: seguro