"NA CASA DO OLEIRO"

DESCE A CASA DO OLEIRO

E ALI HAVERÁ MARAVILHAS

DESCE A CASA DO OLEIRO

E VERÁ UM MONTE DE BARRO SOBRE O TORNO

O BARRO AINDA INFORME

SOBRE O TORNO EM RODAS

QUE GIRA E GIRA

NO TORNO HÁ AINDA INFORMIDADE

NO TORNO HÁ ÁGUA E LÁGRIMAS

NO TORNO HAVERÁ TRANSFORMAÇÃO;

NAS MÃOS DO OLEIRO,

O INFORME VAI SENDO MOLDADO

NAS MÃOS DO OLEIRO,

SE O BARRO NÃO ESTIVER BOM

ELE O AMASSA NOVAMENTE

NAS MÃOS DO OLEIRO,

SE O BARRO NÃO FOR BOM

E INSISTIR A NÃO DEIXAR SER MOLDADO

O OLEIRO O JOGA FORA.

NAS MÃOS DO OLEIRO

SE O BARRO FOR BOM

VIRÁ A SER UM VASO DE QUALIDADE

PRONTO PARA PASSAR NA FOGUEIRA

ENFEITAR E ADORNAR O MUNDO

CONTRASTANDO COM OS VASOS DE VAIDADES.

****************************************************

NOTA: JEREMIAS 18:1-17. ESTAMOS TODOS NO TORNO DA VIDA, SENDO MOLDADOS CONFORME A CADA CULTURA, PAISES, E CONFORME CADA UM PENSA SOBRE A VIDA.

MAS QUANDO DEIXAMOS A SER MOLDADOS PELO OLEIRO DO UNIVERSO, COMO A MÁGIA DO OLEIRO A TRANSFORMAR A ARGILA SEM FORMA NUM LINDO OBJETO, SERÁ ASSIM O TRANSFORMAR DO HOMEM QUE O DEIXOU A SE MOLDAR POR DEUS. PROCURE POR VIDEOS QUE MOSTRAM O OLEIRO A TRABALHAR NO BARRO E VERÃO DO QUE ESTOU FALANDO. OBRIGADO A TODOS, QUE DEUS NOS ABENÇOE.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 18/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3043201
Classificação de conteúdo: seguro