Pelo seu imenso amor

Pelo seu imenso amor

Por uma única palavra seremos salvos,

Seremos salvos pela graça do Senhor,

Seremos salvos pelo seu verdadeiro amor,

Salvos de todas as dores, novas criaturas em Deus.

Um toque em seus vestidos nos cura,

Nossos alquebrados corpos novos se tornam,

As almas peregrinas ficam exultadas,

Pela graça que só o Senhor pode nos dar.

Enxergamos novos horizontes com o Teu olhar,

A Terra passando, nova Jerusalém se formando,

Nos campos, nas montanhas em todos os vales,

As flores formosas de Teu amor desabrochar.

Senhor do amor, da doce serenidade,

Que o valor incalculável da paz que Só o Senhor pode dar,

Permaneçam para sempre em nossos corações,

E que a unção e Suas bênçãos estejam sobre nós.

A Presença do Senhor é o que nos importa,

Do nascer do sol ao cair da tarde,

No silencio das noites, nas madrugadas,

Sei que estaremos sempre protegidos pelo seu imenso amor.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 20/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3046644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.