Poética do Salmo 133

(em comemoração aos 100 anos da Assembléia de Deus)

Oh quão bom seria

se os irmãos orassem juntos

numa mesma oração.

E que fossem como as varas

amarradas em um feixe:

Impossível ser quebradas!

Dariam muitas flores

bons frutos

e sementes de união!