MEU BARCO BALANÇOU

O meu barco balançou

nesses últimos dias

mas eu bem sabia

em quem podia confiar

Foi forte o vendaval

até pensei que iria naufragar

nas ondas de um bravo mar

Mas meu Jesus estava lá

Tomou os meus remos e me levou

na direção de uma calmaria

minhas mãos Ele segurou

com sua unção me fortificou

O vento veio de repente

me sobreveio ondas gigantes

e me afogou por instantes

mas meu barco Ele veio salvar

Andei com meu Jesus sobre o mar

me aquietou, e me fez pensar

que mil ondas e mil mares

não atingem a quem Nele confiar!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3047527