MEU AMADO JESUS

Meu amado Jesus

que tanto tem me libertado,

que tanto tem me livrado das armadilhas do inimigo...

Seguro tua mão com firmeza, meu amigo,

para que não me deixes cair.

Encontro em tuas palavras o conforto necessário,

para superar as dificuldades de cada dia

e ter a esperança de dias melhores.

Sigo em teu caminho rumo a Verdade,

e sei que um dia irei alcançá-la.

Busco em ti o alimento espiritual que me renova,

O alimento que me fará ser livre do pecado...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 22/06/2011
Código do texto: T3049814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.