Única solução

Muitas vezes você começa a pensar

E aparece um sinal de tristeza em seu olhar

Você lembra da sua situação

E pensa que para ti não tem mais solução.

Mas hoje estou aqui para lhe dizer

Algo que mudará o seu viver

Já pode começar a se alegrar

Conheço alguém que pode a sua vida mudar.

Você não terá muito o que fazer

Somente á Ele tem que se render

A sua vida á Ele entregar

Confiar nEle e Ele tudo fará.

Jesus Cristo é a única solução

Entregue á Ele o seu coração

A sua vida Ele irá mudar

Se você á Ele se entregar.

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 30/11/2006
Código do texto: T305569