SEU CORAÇÃO ESTÁ DISPONÍVEL ??

Existe alguém muito interessado

Por ti sempre tem a melhor intenção

Pergunta se está disponível ou ocupado

Deseja muito estar em seu coração

Não por seus bens ou seu dinheiro

Nem como é a sua aparência

Ser mais que amigo ou companheiro

Fazer em ti morada com permanência

Alguém por ti muito se interessa

Sua vida deve a ele afinal

Diz que de estar contigo tem pressa

Sempre ao seu viver um toque especial

O que lhe prende em lhe receber

Pergunta o que te ocupa no momento

Será muitas coisas que necessita fazer

Preocupado está com o seu sentimento

Suas lágrimas contigo tem chorado

As decepções juntamente sofrido

Está presente nem que o tenha ignorado

Está o vendo nem que esteja distraído

Seu coração é o tesouro que deseja

A sua alma a ele muito valiosa

Acompanha-lhe onde quer que esteja

Saiba que sua vida é muito preciosa

Há alguém que conhece toda a sua história

Também se preocupa quando corre perigo

Segue passo a passo da sua trajetória

Nos difíceis momentos é o ombro amigo

Deus é este ser que aguarda o seu coração

Espera do lado de fora a todo instante

Quer fazer em ti a eterna habitação

Se ainda não sabe é para ele muito importante

verginia
Enviado por verginia em 25/06/2011
Código do texto: T3056296