VIVENDO NA SELVA DE PEDRAS (O MUNDO JAZ NO MALIGNO)

ESTAMOS NA SELVA DE PEDRAS

A SELVA DE PEDRAS SE URBANIZOU

MAS NÃO SE CONSCIENTIZOU.

LEI DA SELVA, LEI DO CÃO

O MAIOR COME O MENOR

CONTINUANDO A CADEIA ALIMENTAR,

O “RICO” PREDADOR

DEVORA A “POBRE” PRESA,

E A “POBRE” PRESA SE ESCONDE

DE BAIXO DE UMA PONTE

OU FORA DA FLORESTA, NO SUBÚRBIO;

O AMOR AO PRÓXIMO É AVE EM EXTINÇÃO;

A CORRIDA PARA SER O MELHOR

É UMA OBRIGAÇÃO, COMPETIÇÃO

CRESCENDO ASSIM,

ANSIEDADE E A DEPRESSÃO

MODIFICANDO A FLORA E A FAUNA;

O SOL CADA VEZ MAIS QUENTE

AUMENTANDO O GRAU DESSA SAUNA;

HÁ MUITOS TIROS PERDIDOS OU ENCONTRADOS,

NAS ESCOLAS SE FAZ UM SAFÁRI;

NOS CLASSIFICADOS PROCURA-SE, POR PAZ,

MAS NÃO HÁ;

EM CASA OU NA RUA

INTERNET OU JORNAIS

DIVULGAM-SE OS SETE PECADOS CAPITAIS;

E EU VOU VIVENDO COM DEUS A CADA DIA

LUTANDO COM URSOS E LEÕES

VENCENDO O MEDO DE VIVER

PARA NÃO CAIR NAS CILADAS

DA SELVAGEM CIDADE DE PEDRA

QUE ARMAM PARA VOCÊ E EU MORRER. (ESPIRITUALMENTE)

****************************************************

nOTA: FIZ UMA POESIA SOCIAL E ESPIRITUAL PARA QUE POSSA ENTENDER MUITOS MALES.

EM 1JOÃO 5:19, ESTÁ ESCRITO QUE O MUNDO INTEIRO JAZ NO MALIGNO.

É DIFICIL DE ENTENDER, SÓ DEUS MESMO PARA POR NAS NOSSAS MENTES. QUANDO A PESSOA SE CONVERTE PARA ANDAR NOS CAMINHOS DE JESUS, COMEÇA ANÁLISAR MAIS A BÍBLIA E VÊ QUE SUA VIDA ANTERIOR ESTAVA ERRADA COMPLETAMENTE COMO DEUS QUER QUE VIVAMOS PARA HERDAR A SALVAÇÃO. COMEÇA ENTÃO A OBSERVAR QUE QUASE TUDO ESTÁ CONTAMINADO ( TELEVISÃO, FILMES, NOVELAS, MÚSICAS,LIVROS, INTERNET, MODAS DE ROUPAS, ATÉ NAS ESCOLAS, ETC).

TUDO DE UMA MANEIRA PARA AOS POUCOS AFASTÁ-LO DE JESUS OU NUNCA O ENCONTRÁ-LO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3057036
Classificação de conteúdo: seguro