CAMINHO DE EMAÚS

NO CAMINHO DE EMAÚS

HÁ INCREDULIDADES

NO CAMINHO DE EMAÚS

JESUS ESTÁ CAMINHANDO COM VOCÊ

MAS SEUS OLHOS ESTÃO COMO TAMPADOS PARA VER

NO CAMINHO DE EMAÚS

VOCÊ TEM MOMENTOS DE ATEU

POR NÃO ACREDITAR NAS PROMESSAS DE DEUS

NO CAMINHO DE EMAÚS

VOCÊ ACHARÁ QUE JESUS

O ABANDONOU NO MEIO DAS PERSEGUIÇÕES,

E PARA VOCÊ NÃO TERÁ NENHUMA LUZ

AGORA QUANDO CHEGAR EM EMAÚS

O SEU CORAÇÃO VAI ARDER

DAÍ QUE SUA MENTE VAI ENTENDER

QUE POR TODO O CAMINHO

POR TODA ESSA TRAJETÓRIA

QUE JESUS NÃO DEIXOU NENHUM MINUTO VOCÊ.

****************************************************

VER: OS DISCÍPULOS NO CAMINHO DE EMAÚS EM LUCAS 24:13-35

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3057116
Classificação de conteúdo: seguro