No teu abraço

No teu abraço

Eu corro pra você
Porque me abraças
E no seu abraço me reencontro
No seu abraço choro
No seu abraço sorrio
No seu abraço sou eu
E em mim Tu és quem vive!

Eu corro e danço feito criança
Reaprendo a vida,
Refaço minhas forças
No teu abraço absolve-me
De todo o pecado
E não me cobras pelo teu perdão

E eu reconheço nesse gesto
O motivo maior de minha adoração
Pois somente Meu amigo
Que intimamente me vê
Me perdoa calmamente
Mesmo sem o meu merecer.

E minha alma se alegra
O meu corpo revigoras
Pois sinto a tua presença
Desde sempre até agora.
Amigo, amado da minha alma!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/06/2011
Código do texto: T3058197
Classificação de conteúdo: seguro