Ao Senhor da minha vida...

Ao Senhor da minha vida

Dedico o meu amor.

A quem sarou minhas feridas

Rendo todo o meu louvor

Ao grande criador seja a minha adoração

E a Trindade Linda e Santa entreguei meu coração

Ao forte Redentor eu dedico os meus dias

Pois por seu grande favor me livrou da agonia

Ao Deus criador do céu e da terra

Eu dedico este poema.

Pois me livrou da perdição e das trevas

E com suas fortes mãos rebentou minhas algemas

Ao Deus forte e verdadeiro,

Canto glória sem parar.

Ao invencível guerreiro,

Amo e vou sempre amar.

Ao Deus pai, mando uma glória

Ao Deus filho também.

E ao Deus Espírito Santo, aleluias

Seguido de um amém.