ELE VOLTARÁ

Ele há de vir,

Assim nos prometeu.

O dia, a hora, não sei,

Será um momento surpresa.

Naquele dia glorioso,

O agente da verdade,

Jesus, o majestoso,

Dar-nos-á a liberdade.

Espero ansioso,

Por aquele dia ver,

Jesus grandioso,

Em seus braços nos acolher.

Vejam os sinais na terra,

Nos rios, mares e ar,

Terremoto que desterra

E quer nos assustar.

Quem lê as escrituras,

Não precisa temer.

Se guardar suas leituras,

Tem como se precaver.

É só esconder-se em Jesus,

Buscando Sua proteção.

Olhar à sua cruz,

Ter vida de oração.

Jesus não tardará,

Os salvos Ele levará,

Quando a trombeta aqui soar,

Entre nuvens aparecerá.

Muitos não acreditam

Nessa sua aparição.

Falam e contradizem,

Acham que é ficção.

Ainda há oportunidade

Para quem quiser aceitar.

Morar na eternidade,

E vida santa gozar.

Tunin
Enviado por Tunin em 27/06/2011
Código do texto: T3060406