SENHOR!

Pai, nesta súplica,

peço perdão não só

para mim, mas

por todos os meus irmãos.

Como Tu mesmo vê Senhor,

teus filhos,nem todos, correm com

passos largos para o

abismo da perdição.

Quando da formação do mundo,

através do Teu Amor tão

profundo,criaste homem e mulher.

Agora nosso DEUS, esses filhos

que Tu amas depreciam

a virtude, e estão lutando

contra Tua vontade com coisas sem nexo,

tentam criar um terceiro sexo.

Eles lutam para que haja

uma aceitação do opróbrio,

lutam contra Tuas Leis.

Assim, querem unir

homem com homem,

mulher com mulher,

Senhor, daí-nos um futuro melhor.

Peço Senhor nosso DEUS,

que teus filhos escutem a

Tua Voz, e vivam no

caminho da paz, afinal,

quem somos nós, se não

um simples passageiro neste Teu mundo?

Por fim,não permita que o

nosso tempo seja impregnado

das consequências da desonra.

Que saibamos voltar os nossos olhos

para tua Santidade e Grandeza de Pai.

Wil
Enviado por Wil em 01/12/2006
Código do texto: T306424