PARA QUEM NÃO O CONHECE, APRESENTO JESUS O CRISTO

OLHE BEM E ESCUTE BEM

VOCÊ QUE ANDA PELO MUNDO

SEM SABER AONDE IR E TRISTE

TE APRESENTO JESUS CRISTO

OLHE BEM E ESCUTE BEM

VOCÊ QUE QUER SER MELHOR DO QUE HOJE É,

E ATUALMENTE SE ACHA UM CISCO

TE APRESENTO JESUS CRISTO

OLHE BEM ESCUTE BEM

VOCÊ QUE NÃO TEM NENHUM AMIGO

E PROCURA POR UM VERDADEIRO AMIGO

TE APRESENTO JESUS CRISTO

OLHE BEM E ESCUTE BEM

VOCÊ QUE ANDA POR CAMINHOS MAUS

E DA VIDA CORRE RISCO

TE APRESENTO JESUS CRISTO

J usto

E manuel (DEUS CONOSCO)

S alvador

U nico

S anto

C onselheiro

R ei

I nvisível

S alvador

T e ama

O mega

S incero

A migo

L eal

V ida

A mor

D igno

O nipotente

R eto

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 29/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3065390
Classificação de conteúdo: seguro