Velha Bateria

I

Ah pobre bateria

Você esta velha e cançada

amarrada em uma árvore

já nao servia pra nada

tocou tanto para o mundo

que o homen de ti se cansou

ali sozinha e despresada

com a alma vazia e abandonada

Foi assim q jesus

atravez do Macio te encontrou.

II

Como um pecador despresado

que de tudo ja provou

das coisas que o mundo oferece

que aos seus olhos parece

um manjar de bom sabor

depois de ter comido

De forró e de ilusão

ainda se sente cansado

e vazio seu coração

III

Ah velha bateria

que tanta gente fez dançar

hoje estas nova e reformada

toca alegrando a moçada

louvores pra Deus agrada

IV

E o menino que toca em ti

parece até navegar

no oceano do espirito

quando se põe a tocar

parece até ser mais crente

toca alegrando agente

e pondo fogo no altar

V

A todos Deus deu um dom

Para poder trabalhar

na ceára do senhor

Ainda a muito lugar

Descubra o teu meu irmão

Coloque o arado na mão

Jesus vai lhe recompensar

VI

É assim q Deus trabalha

encontrando você pecador

ele desce a olaria

amaça o barro novamente

e assim como a velha bateria

que foi trasnformada derrepente

Jesus faz na vida do homem

moldando ele novamente

trasformando em um vaso novo

pra no céu morar com os crentes.

obs:UMA velha bateria que tocava para o mundo, hoje reformada por um jovem, toca pra louva a jesus.

lete
Enviado por lete em 01/12/2006
Código do texto: T306721