"A BATALHA É ESPIRITUAL"

SEM DÚVIDA..QUE A LUTA NÃO É CONTRA O SANGUE..

É CLARO QUE A BATALHA É ESPIRITUAL...

NO CÉU TEM MIL ANJOS..LUTANDO...NO LANCE..

PARA PROTEGER OS SANTOS DE DEUS...DO MAL..

A INVEJA..O CIÚME..E A INFÂMIA..QUE FERE..

AQUELES QUE DEIXAM AS BRECHAS..PRA TAL..

SENTIMENTOS TÃO VIS E OBSCUROS AO SER..

QUE DE RETO SE TORNA INSANO E FATAL...

E A LUTA..NO RINGUE HUMANO..NÃO PROCEDE..

A LUTA..NÃO É CONTRA O SANGUE...E SIM..

CONTRA TUDO QUE VEM DO "IMORAL" E "LETAL".

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/12/2006
Código do texto: T307026