Obrigado meu Deus

Obrigado por meus amigos

que me destes Senhor

pelos sonhos construidos

que só alegria me deu.

Por não me deixar sozinho

amigo maior sois vós

obrigado pelo carinho

quando ouve a minha voz.

Obrigado pela saudade

que sinto alegremente só

quando passeio pela cidade

sinto falta da minha avó.

Obrigado por me livrar do perigo

por seu carinho me estender

obrigado por meus pais e irmãos

pelo pão e pelo abrigo.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/07/2011
Código do texto: T3070981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.