"JARDIM DA INOCÊNCIA"

EU DE NOVO NO JARDIM DA INOCÊNCIA

GOSTARIA DE ALI ESTAR E VOLTAR,

ONDE NÃO HÁ MALDADES

ONDE NÃO HÁ FALSIDADES

ONDE NÃO HÁ INCREDULIDADES

ONDE NÃO HÁ AINDA PERSEGUIÇÕES

POR DIZER A VERDADE

NO JARDIM DA INOCÊNCIA

ONDE SE APRENDE A ENGATILHAR NA FÉ

ONDE SE APRENDE A ANDAR NA SANTIDADE

ONDE TUDO ACREDITAVA

ONDE TUDO ESPERAVA

ONDE CADA DIA

MAIS E MAIS O AMAVA; E PERSESTIA

NO JARDIM DA INOCÊNCIA

ONDE AINDA SE COMIA A PAPINHA

E DEPOIS DE UM ERRO,

NAS COSTAS LEVAVA UM TAPINHA

E ME DIZIAM:

-CALMA, VOCÊ É NOVO, VOCÊ VAI CONSEGUIR

E DE DEUS:

-EU TE AJUDO, VOCÊ É UM VASO QUE ESCOLHI

EM TUDO ISSO ACREDITAVA

MAS COM A MATURIDADE

DEIXEI O JARDIM DA INOCÊNCIA

PARA ESTAR NA FRENTE DA BATALHA,

ONDE SE LEVA TIROS

ONDE SE LEVA CALÚNIAS

ONDE A CRUZ FICA MAIS PESADA

POR REPETIR O QUE JESUS DISSE

APENAS A VERDADE

E MOSTRAR A REALIDADE

DE NOSSAS INIQUIDADES

QUERIA VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR

QUANDO DEUS NUMA IGREJA OLHOU PARA MIM

QUERIA VOLTAR QUANDO O ESPIRITO SANTO

O PROFESSOR DA ALMA,

BRINCAVA COMIGO PULANDO NO JARDIM

NO JARDIM ONDE NÃO TEM CULPAS

NO JARDIM DA INOCÊNCIA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3071040
Classificação de conteúdo: seguro