EXISTE UMA FONTE

Uma fonte que jorra noite e dia

Molha a terra e sacia a alma sedenta

Existe uma fonte que transborda de alegria

Alguém sem rumo suas águas o orienta

Existe uma fonte amável a trasbordar

Delas nascem águas de amor

Suas gotas caem para o coração curar

De vitória tem o seu sabor

Seu manancial nasce além do horizonte

Águas que lavam a alma e o coração

Feliz é quem se chega a esta fonte

Quem nela mergulha recebe purificação

Fonte milagrosa nela encontra vida

Bom é se banhar em seus mananciais

Quem ali passa encontra para tudo saída

Águas que brotam das nascentes celestiais

Esta fonte nada mais é

Que o nosso Deus soberano

Basta prossegui-lo com fé

Sempre junto deste oceano

verginia
Enviado por verginia em 02/07/2011
Código do texto: T3071172