OS ANJOS ME GUARDAM

Fecho os olhos e me vem,

uma linda e confortante revelação.

Procuro falar com meu Deus,

e Ele logo me dá a confirmação

Vejo ao meu redor milhões de anjos,

eles me guardam e me cuidam,

Deus lhes deu ordem a meu respeito,

pois quando Ele quer "ESTÁ FEITO"

Em tudo tendo prioridade e mais ainda,

não sou escolhida por idade,

minha fé é meu crédito,

é coisa maravilhosamente linda...

Já não preciso me preocupar

com nada em minha vida,

pois tudo já vem resolvido,

assinado e decidido

Não estou inquieta com meu sustento,

simplesmente porque sou uma crente,

e sei também,

que NÃO PERMANECEREI DOENTE

Se tenho grandes compromissos,

meu Jesus sabe disso,

por isso os anjos acampam ao meu lado,

retirando de mim qualquer fardo

Sou uma serva do Senhor,

Ele tem por mim muito amor,

quem quiser me afrontar,

meu Jesus irá pegar

Sou consciente dos benefícios que já ganhei,

tudo de bom ele me deu nessa vida,

sigo louvando e glorificando-o,

enquanto aguardo sua vinda

Meus olhos o contemplarão,

terei eterna guarida,

e ainda o privilégio,

de "SER CHAMADA DE FILHA"

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/07/2011
Código do texto: T3074749