Positivo e Negativo

Há vaso de ouro e há vaso de honra,

Há Vaso de barro e há vaso de desonra.

Uma árvore boa produz fruto bom,

Uma árvore má produz fruto mal.

No bom tesouro encontramos coisas boas,

No mau tesouro encontramos coisas más.

O amor é sofredor, é benigno e nunca falha,

A maldade é implacável, rigorosa e inexorável.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 05/07/2011
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T3076965
Classificação de conteúdo: seguro